歡迎來到獸易通!-全國執業獸醫考試網 網站首頁 獸醫課程 獸醫題庫 微信關注 考試寶典
浙江|河南|廣東|北京|天津|河北|上海|江蘇|山東|山西|湖南|安徽|江西|福建|黑龍江|湖北
廣西|貴州|云南|四川|陜西|重慶|甘肅|寧夏|青海|新疆|西藏|遼寧|吉林|海南|內蒙古|全國
    
您現在的位置: 獸易通 > 執業獸醫 > 歷年真題 > 正文:執業獸醫考試真題預防科目練習04
執業獸醫考試真題預防科目練習04
更新時間:2024/3/11 獸醫網校 在線題庫 微信關注

執業獸醫考試真題預防科目練習04

考生想要獲取更多執業獸醫考試題庫資料,可點擊本文下方鏈接下載題庫軟件進行刷題練習,題庫包含執業獸醫考試歷年考試真題、精選試題、模擬考卷等輔導資料,提供各類題型訓練,可以滿足不同考生的需求進行針對性的練習,祝所有考生都能在考試中取得好成績!

31.利什曼原蟲在白蛉消化道中最終形成

A.前鞭毛體

B.裂殖子

C.子孢子

D.無鞭毛體

E.配子體

答案:A

32.下列屬于細菌抗原的是

A.囊膜蛋白

B.鞭毛蛋白

C.刀蛋蛋白

D.衣殼蛋白

E.纖突蛋白

答案:B

33.乳摻假者為掩蓋乳的酸敗在乳中加入

A.堿性物質

B.非電解質物質

C.水

D.中性物質

E.膠質物質

答案:A

34.貓身上發現細小蟲體,左右壓扁,三對有力足,無翅,是什么

A.癢端

B.疥瞞

C.蠕形蠟

D.蚤

E.虱

答案:D

35.蘭氏類圓線蟲主要寄生于

A.小腸

B.盲腸

C.結腸

D.食道

E.直腸

答案:A

36.豬腎蟲病病原是

A.有齒冠尾線蟲

B.球蟲

C.纖毛蟲

D.圓線蟲

E.毛尾線蟲

答案:A

37.5月齡犬,發燒,雙向熱,后期嘔吐,腹瀉,死的犬解剖,腸套疊,是什么病毒感染

A.犬細小病毒

B.犬瘟病毒

C.傳染性肝炎

D.副流感

E.傳染病

答案:B

38.還可能發現的癥狀是    

A.水泡

B.出血

C.角膜混濁呈藍白色

D.潰瘍灶

答案:E

E.腳墊過度角質化

39.仔豬球蟲用什么藥

A.三氮脒

B.左旋咪唑

C.吡喹酮

D.阿苯達唑

E.妥曲珠利

答案: E

40.需要補體參與的試驗是

A.免疫電泳

B.免疫黏附紅細胞凝集實驗

C.中和實驗

D.瓊脂擴散

E.免疫轉印

答案:B

===

不知道如何備考?從何下手?考試科目太多?臨淵羨魚不如退而結網,獸易通2024年執業獸醫考試網校課程+考試題庫,一鍵考試復習將事半功倍!

》》執業獸醫資格考試題庫下載

》》執業獸醫考試招生簡章(限時優惠)

執業獸醫考試相關內容推薦:

全國執業獸醫資格考試報名公告

全國執業獸醫資格考試大綱匯總

全國執業獸醫資格考試報考指南

獲取更多2024年執業獸醫資格考試報名時間、報名條件、考試時間等考試信息,請關注獸易通。

關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - 醫學論壇 - 醫學博客 - 網絡課程 - 幫助
獸醫通 版權所有©CopyRight 2018-2046, SYT126.COM, All Rights Reserved
浙ICP備12017320號-7
性色aV一区二区一二区-日韩特一级毛片AV片子在线播放-国产一级片小说图片视频-韩国亚洲精品无码在线