歡迎來到獸易通!-全國執業獸醫考試網 網站首頁 獸醫課程 獸醫題庫 微信關注 考試寶典
浙江|河南|廣東|北京|天津|河北|上海|江蘇|山東|山西|湖南|安徽|江西|福建|黑龍江|湖北
廣西|貴州|云南|四川|陜西|重慶|甘肅|寧夏|青海|新疆|西藏|遼寧|吉林|海南|內蒙古|全國
    
您現在的位置: 獸易通 > 執業獸醫 > 歷年真題 > 正文:執業獸醫考試真題預防科目練習03
執業獸醫考試真題預防科目練習03
更新時間:2024/3/7 獸醫網校 在線題庫 微信關注

執業獸醫考試真題預防科目練習03

考生想要獲取更多執業獸醫考試題庫資料,可點擊本文下方鏈接下載題庫軟件進行刷題練習,題庫包含執業獸醫考試歷年考試真題、精選試題、模擬考卷等輔導資料,提供各類題型訓練,可以滿足不同考生的需求進行針對性的練習,祝所有考生都能在考試中取得好成績!

21.馬媾疫錐蟲的寄生部位

A.皮膚

B.小腸

C.生殖道黏膜

D.結腸

E.盲腸

答案:C

22.在黏膜發揮主要作用的抗體是

A.IgM

B.IgG

C.IgD

D.sIgA

E.IgE

答案:D

23.輔助嗜血桿菌的有效預防措施是

A.飼喂全價飼料

B.定期驅蟲

C.定期飼喂抗生素

D.定期圈舍消毒

E.免疫接種

答案

24.兔病毒性出血首次免疫的時間是

A.10-20日

B.60-70日

C.90-120日

D.120-160日

E.85-90日

答案:A

25.不影響消毒劑作用因素有

A.作用溫度

B.作用時間

C.消毒劑濃度

D.動物種類

E.微生物種類

答案:D

26.朊病毒引起的綿羊癢病屬于

A.慢性感染

B.急性感染

C.自限性感染

D.長程感染

E.潛伏感染

答案:A

27.屬于細菌抗原的是

A.鞭毛蛋白

B.刀豆蛋白

C.囊膜蛋白

D.衣殼蛋白

E.菌毛蛋白

答案:A

28.玻璃器皿日常消毒方法

A.日光照射

B.高壓蒸汽滅菌

C.電離輻射

D.消毒液浸泡

E.低溫冷凍

答案:B

29.長刺類圓線蟲的成蟲寄生于

A.支氣管

B.食道

C.胃

D.大腸

E.小腸

答案:A

30.多數病原菌的最適生長PH為

A.9.2-9.6

B.6.2-6.6

C.7.2-7.6

D.8.2-8.6

E.5.2-5.6

答案:C

===

不知道如何備考?從何下手?考試科目太多?臨淵羨魚不如退而結網,獸易通2024年執業獸醫考試網校課程+考試題庫,一鍵考試復習將事半功倍!

》》執業獸醫資格考試題庫下載

》》執業獸醫考試招生簡章(限時優惠)

執業獸醫考試相關內容推薦:

全國執業獸醫資格考試報名公告

全國執業獸醫資格考試大綱匯總

全國執業獸醫資格考試報考指南

獲取更多2024年執業獸醫資格考試報名時間、報名條件、考試時間等考試信息,請關注獸易通。

關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - 醫學論壇 - 醫學博客 - 網絡課程 - 幫助
獸醫通 版權所有©CopyRight 2018-2046, SYT126.COM, All Rights Reserved
浙ICP備12017320號-7
性色aV一区二区一二区-日韩特一级毛片AV片子在线播放-国产一级片小说图片视频-韩国亚洲精品无码在线