歡迎來到獸易通!-全國執業獸醫考試網 網站首頁 獸醫課程 獸醫題庫 微信關注 考試寶典
浙江|河南|廣東|北京|天津|河北|上海|江蘇|山東|山西|湖南|安徽|江西|福建|黑龍江|湖北
廣西|貴州|云南|四川|陜西|重慶|甘肅|寧夏|青海|新疆|西藏|遼寧|吉林|海南|內蒙古|全國
    
您現在的位置: 獸易通 > 執業獸醫 > 歷年真題 > 正文:執業獸醫考試真題預防科目練習02
執業獸醫考試真題預防科目練習02
更新時間:2024/3/7 獸醫網校 在線題庫 微信關注

執業獸醫考試真題預防科目練習02

考生想要獲取更多執業獸醫考試題庫資料,可點擊本文下方鏈接下載題庫軟件進行刷題練習,題庫包含執業獸醫考試歷年考試真題、精選試題、模擬考卷等輔導資料,提供各類題型訓練,可以滿足不同考生的需求進行針對性的練習,祝所有考生都能在考試中取得好成績!

11.屬于循環性人畜共患病的是()

A.結核病

B.日本乙型腦炎

C.帶絳蟲病

D.萊姆病

E.鉤蟲病

試題答案:C

12.屬于腐物性人畜共患病的是()

A.結核病

B.日本乙型腦炎

C.豬帶絳蟲病

D.萊姆病

E.鉤蟲病

試題答案:E

13.屬于直接接觸性人畜共患病的是()

A.結核病

B.日本乙型腦炎

C.豬帶絳蟲病

D.萊姆病

E.鉤蟲病

答案:A

14.革蘭氏染色初染染料

A.碘液

B.復紅

C.孔雀藍

D.甲基紅

E.結晶紫

答案:E

15.含有遺傳物質的細菌基本結構是

A.細胞核

B.異染顆粒

C.核糖體

D.擬核

E.細胞質

答案:D

16.兩種微生物共同生長使雙方受害的現象稱為

A.共生

B.競爭

C.互生

D.寄生

E.偏生

答案:B

17.山羊傳染性腹膜炎治療藥物不包括

A.氟苯尼考

B.紅霉素

C.土霉素

D.四環素

E.鏈毒素

答案:E

18.甲基汞的靶器官

A.肺

B.胃

C.腸

D.肝

E.腦

答案:E

19.治療蜂螨病可選用

A.三氮嘧

B.氯胺氰菊酯

C.吡喹酮

D.阿苯達唑

E.癸氧喹酯

答案:B

20.遲發性變態反應又稱

A.V型變態反應

B.I型變態反應

C.II型變態反應

D.III型變態反應

E.IV型變態反應

答案:E

===

不知道如何備考?從何下手?考試科目太多?臨淵羨魚不如退而結網,獸易通2024年執業獸醫考試網校課程+考試題庫,一鍵考試復習將事半功倍!

》》執業獸醫資格考試題庫下載

》》執業獸醫考試招生簡章(限時優惠)

執業獸醫考試相關內容推薦:

全國執業獸醫資格考試報名公告

全國執業獸醫資格考試大綱匯總

全國執業獸醫資格考試報考指南

獲取更多2024年執業獸醫資格考試報名時間、報名條件、考試時間等考試信息,請關注獸易通。

關于我們 - 聯系我們 -版權申明 -誠聘英才 - 網站地圖 - 醫學論壇 - 醫學博客 - 網絡課程 - 幫助
獸醫通 版權所有©CopyRight 2018-2046, SYT126.COM, All Rights Reserved
浙ICP備12017320號-7
性色aV一区二区一二区-日韩特一级毛片AV片子在线播放-国产一级片小说图片视频-韩国亚洲精品无码在线